Dicas de Acompanhamentos para Churrasco – Blog do Churrasco

Pão de alho, farofa e maionese são as primeiras comidas que surgem na cabeça quando se fala de acompanhamentos.

Mas que tal fugirmos um pouco do padrão e descobrirmos outras opções rápidas?

Dica 1

A batata é pau pra toda obra.

Uma boa alternativa é embrulhar ela inteira em papel alumínio e assar na churrasqueira após oito minutos de cozimento, temperando a gosto – azeite, alecrim, cebolinha e salsa são boas opções.

Não precisa cortar a casca; ela fica crocante e dá um toque ainda mais especial.

Se preferir, dá pra abrir a batata e rechear à vontade – carnes, molhos, queijos… O que a imaginação permitir.

Dica 2

Dá pra criar também combinações com farofa, item obrigatório em todos os grandes churrascos da humanidade.

Que tal fritar um bacon na manteiga e misturar?

Ou quem sabe combinar a farinha com azeitona, cebola, linguiça e outros ingredientes?

Até bolacha água e sal pode entrar na brincadeira! Aqui, o céu é o limite.

Dica 3

Os espetinhos de legumes são alternativas que estão ficando populares.

Simples de serem feitos, é só juntar alguns vegetais – como abobrinha, tomate, cenoura, cebola, pimentão – e assar na churrasqueira com um pouco de azeite.

Vai agradar tanto os comedores de carne quanto os vegetarianos!

Dica 4

Para fechar com chave de ouro, uma sobremesa rápida e sem muita frescura.

Corte rodelas de abacaxi e banana e asse na grelha com canela e açúcar mascavo.

Essa sobremesa dá uma quebrada em tanta comida salgada.

Além disso, nosso processo evolutivo nos deu um estômago extra para essas delícias; então aproveite!

 

Até a próxima pessoal,voltamos em breve com novas dicas! bom Churrasco !

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta