A Pedra de Sal Rosa do Himalaia

A Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Veja a Novidade aqui no blog do Churrasco: Pedra de Sal Rosa do Himalaia

Pra você que adora um churrasco.

gosta de Carnes Nobres como Kobe Beef da raça Wagyu, típica do Japão, onde o Boi Japonês.

É tratado com grãos selecionados e recebe até sessões de massagens para proporcionar carnes macias e saborosas, carne T-Bone, Bife de Ancho e a famosa Picanha, não pode deixar de conhecer o Sal do Himalaia.

Trata-se da nova tendência de mercado para churrasco.

Você não precisa mais salgar a carne, basta assar a carne em cima do sal.

Ela irá absorver o sal e sua carne ficará mais saborosa sem ficar salgada.

Não haverá mais erro na hora de preparar sua carne, ficando sem sal ou salgada demais.

A Pedra pode ser utilizada por várias vezes e tem o tamanho aproximado de uma folha A4 com espessura de aproximadamente 5cm.

O investimento é de :

Pedra Sozinha = 130,00 + despesas de frete

Pedra com suporte = 250,00 R$ + despesas de frete

Ficou interessado? Entre em contato:
Sal e Cia Produtos Gourmet
Telefones: 47 3207 3181 / 99984 1320 – falar com Sérgio
Email: Salecia_@hotmail.com

Site: Salecia.com.br

 

 

 

3 Replies to “A Pedra de Sal Rosa do Himalaia”

  1. Excelente, comprei essa Pedra de Sal do Himalaia e a Carne fica excelente pelo fato de salgar na medida certa, e ainda evita aquela brasa direto em cima da carne. A Carne fica mais suculenta e saborosa e com a quantidade de sal na medida certa! Nunca comi uma Picanha tão gostosa. Recomendo a todos que quiserem experimentar um churrasco mais saboroso.

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