Cebola Recheada no Churrasco

Cebola Recheada no Churrasco

A receita da Cebola Recheada no Churrasco é fenomenal

Além de saborosa você vai surpreender seus convidados!

Para 4 deliciosas cebolas recheadas você vai precisar de:

  • 4 cebolas grandes
  • 5 cogumelos picados
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 450g de carne moída
  • 1 colher de chá de ketchup
  • 3 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de molho barbecue
  • 3 colheres de sopa de farelo de pão (farinha de rosca)
  • 20 fatias de bacon

Como fazer:

  1. Corte cada cebola ao meio e remova as camadas de dentro, deixando duas camadas maiores restantes.
  2. Faça isso quatro vezes, até que você tenha 8 camadas para trabalhar depois.
  3. Pique o resto das cebolas e dos cogumelos.
  4. Misture estes dois ingredientes junto com os outros (menos o bacon) dentro da carne moída.
  5. Agora, faça várias almôndegas de mesmo tamanho com a mistura de carne moída.
  6. Coloque cada almôndega dentro das duas camadas de cebola gentilmente, para que você forme uma cebola recheada.
  7. Finalmente, coloque a segunda camada de cebola cobrindo a carne e envolva as cebolas totalmente com as fatias de bacon.
  8. Palitos de dente podem ajudar a facilitar este processo!
  9. Agora as cebolas grelhadas estão prontas para serem grelhadas, mas não coloque-as diretamente sobre o carvão.
  10. Você pode pincelá-las com um pouco de molho barbecue!
  11. Deixe-as grelhando por mais ou menos 40 minutos e antes de servi-las, coloque-as diretamente sobre carvão para que o bacon fique extra crocante!

O artigo original está link:https://www.youtube.com/watch?v=FONbHo5GWpA/ e lá você consegue ver um vídeo da preparação.

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