A receita da Cebola Recheada no Churrasco é fenomenal
Além de saborosa você vai surpreender seus convidados!
Para 4 deliciosas cebolas recheadas você vai precisar de:
4 cebolas grandes
5 cogumelos picados
3 colheres de sopa de salsa picada
450g de carne moída
1 colher de chá de ketchup
3 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de molho barbecue
3 colheres de sopa de farelo de pão (farinha de rosca)
20 fatias de bacon
Como fazer:
Corte cada cebola ao meio e remova as camadas de dentro, deixando duas camadas maiores restantes.
Faça isso quatro vezes, até que você tenha 8 camadas para trabalhar depois.
Pique o resto das cebolas e dos cogumelos.
Misture estes dois ingredientes junto com os outros (menos o bacon) dentro da carne moída.
Agora, faça várias almôndegas de mesmo tamanho com a mistura de carne moída.
Coloque cada almôndega dentro das duas camadas de cebola gentilmente, para que você forme uma cebola recheada.
Finalmente, coloque a segunda camada de cebola cobrindo a carne e envolva as cebolas totalmente com as fatias de bacon.
Palitos de dente podem ajudar a facilitar este processo!
Agora as cebolas grelhadas estão prontas para serem grelhadas, mas não coloque-as diretamente sobre o carvão.
Você pode pincelá-las com um pouco de molho barbecue!
Deixe-as grelhando por mais ou menos 40 minutos e antes de servi-las.
Coloque-as diretamente sobre carvão para que o bacon fique extra crocante!
O artigo original está link:https://www.youtube.com/watch?v=FONbHo5GWpA/ e lá você consegue ver um vídeo da preparação.