Churrasco de Pescador – Blog do Churrasco – Especialidades

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Vamos agora ensinar uma bela receita de Churrasco de Pescador.

É uma opção prática, econômica e deliciosa para a refeição da sua família.

Confira abaixo nossa receita e inove o seu churrasco, seu churrasco fará um grande sucesso depois desta deliciosa receita

Experimente!

 

Ingredientes

 

2 kg e meio  de ripa de costela bovina limpa

1 kg de linguiça toscana furada.

 

Modo de Preparação

 

Em uma panela de pressão (de 7,5 litros).

Faça camadas com 2 kg e meio de ripa de costela bovina limpa (coloque a primeira camada de costela com os ossos voltados para o fundo da panela).

Alterne com 1kg de linguiça toscana furada, sendo a última camada de linguiça.

Para cada camada de costela, coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).

Tampe a panela e leve em fogo médio.

Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.

Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes.

Coe o molho e reserve.

OBS: Se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.

Retire os ossos da costela e desfie a carne.

Adicione 1 xícara (chá) do molho (reservado acima) e misture.

Transfira a carne para uma assadeira forrada com plástico formando um retângulo (3 cm de altura) e cubra com um plástico.

Coloque um peso sobre a carne e leve para firmar na geladeira por cerca de 2 horas.

Sugiro guardar o molho na geladeira por 2 horas.

Depois deste tempo fica muito fácil retirar toda a gordura apenas raspando a superfície com uma colher.

Coloque os gomos de linguiça toscana em um processador e triture.

Transfira para uma frigideira antiaderente e deixe fritar bem até ficar crocante (cerca de 15 minutos).

Retire do fogo e reserve.

 

Montagem

 

Retire a carne da geladeira e corte em cubos de (3cm de lado).

Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo com 1 fio de azeite doure todos os lados dos cubos de carne rapidamente.

Em pratos de servir.

Coloque uma porção de linguiça toscana triturada e frita.

1 rodela de batata corada, 1 cubo de carne grelhado e algumas folhas de agrião.

Termine a decoração fazendo alguns pingos de molho no prato.

Sirva em seguida.

Rendimento: 30 cubos.

Seu churrasco não será mais o mesmo com essa receita nova.

Espero que tenha gostado.

Compartilhe está receita com seus amigos e familiares.

Não deixe de acompanhar nossas receitas e atualidades no blog.

Até a próxima.

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