Churrasco na Panela de Pressão – Blog do Churrasco

Uma dica e uma boa opção para quem mora em apartamento fazer seu churrasco.

INGREDIENTES

  • 500g de linguiça

  • 500g de costela

  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1/4 de xícara de água

  • 2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a carne na panela de pressão e em seguida a linguiça.
  2. Misture os ingredientes líquidos e jogue por cima da carne.
  3. Tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte de 30 a 40 minutos

Bom Churrasco e até a próxima.

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta