Dica: Porquê Comer Abacaxi Após o Churrasco? – Blog do Churrasco

Você sabe o porquê de comer abacaxi após o churrasco?

Creio que muitos não saibam mas o abacaxi além de delicioso é altamente recomendado.

Após a churrascada pois atua imediatamente no corpo auxiliando na queima de gordura após o consumo de carnes gordurosas.

O abacaxi é rico em manganês que é um componente importante para o processo digestivo…

Entendeu a importância do abacaxi em seu próximo churrasco? =)

Agora e se eu te disse que há uma empresa inovando no mercado e levando até você a fruta sem casca prontinha para ir para a brasa!

Existe uma empresa cujo o nome é 100Casca e está oferecendo uma maneira inovadora na apresentação da fruta.

Fechada a vácuo, sendo assim o consumo fica moderno, prático, higiênico, e desta forma aumenta a duração da fruta.Existem vários tipos de cortes que podem se adequar as suas necessidades.

Também temos a embalagem para suco/caipirinha com hortelã.Além do abacaxi eles oferecem outras frutas, como melão, kiwi e manga.

Além das deliciosas geleias de abacaxi natural, com canela, com gengibre e a especial com pimenta que os nossos clientes aprovaram no acompanhamento de carnes, com torradas para entrada ou mesmo com bolachas.Quer saber mais?

Acesse o facebook da empresa é fique por dentro dessa novidade no mercado.

https://www.facebook.com/100casca/

Fotos:

Contatos:

Email: 100cascaavacuo@gmail.com

Telefone: (11) 98221-5752

 

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta