Como Fazer Espetinho de Peru
INGREDIENTES:
500 g de peito de peru;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
2 dentes de alho amassados;
Sal e pimenta-do-reino;
3 pimentões verdes;
4 tomates cereja;
200 g de queijo branco cortado em 8 cubos
MODO DE PREPARO:
Corte o peito de peru em 16 cubos.
Tempere com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.
Corte cada pimentão em 8 quadrados.
Monte 4 espetos, intercalando os cubos de peito de peru e de queijo com pimentão e os tomatinhos.
Unte uma chapa ou grelha e asse os espetinhos.
Espero que tenham gostado desta receita.
Mãos a massa no próximo churrasco espero ver você inovando com as receitas do blog.
Até a próxima pessoal.
Sempre acompanhem nossos artigos e compartilhem com os amigos.
E não deixe de fazer suas confraternizações entre amigos e familiares.
Nosso blog sempre estará te atualizando das melhores receitas e dicas.