Como Fazer Espetinho de Peru – Blog do Churrasco – Especialidade

Como Fazer Espetinho de Peru

INGREDIENTES:

500 g de peito de peru;

2 colheres (sopa) de suco de limão;

2 dentes de alho amassados;

Sal e pimenta-do-reino;

3 pimentões verdes;

4 tomates cereja;

200 g de queijo branco cortado em 8 cubos

 

MODO DE PREPARO:

Corte o peito de peru em 16 cubos.

Tempere com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.

Corte cada pimentão em 8 quadrados.

Monte 4 espetos, intercalando os cubos de peito de peru e de queijo com pimentão e os tomatinhos.

Unte uma chapa ou grelha e asse os espetinhos.

Espero que tenham gostado desta receita.

Mãos a massa no próximo churrasco espero ver você inovando com as receitas do blog.

Até a próxima pessoal.

Sempre acompanhem nossos artigos e compartilhem com os amigos.

E não deixe de fazer suas confraternizações entre amigos e familiares.

Nosso blog sempre estará te atualizando das melhores receitas e dicas.

 

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta