Como Fazer Coração de Galinha – Blog do Churrasco

Aprenda a realizar um Coração de Galinha no seu Churrasco.

 

Vamos lá pessoal, hoje iremos publicar uma receita, onde irá te ensinar a preparar um coração de galinha para seu churrasco. estão prontos ?

 

Podemos começar ?

Então vamos lá o que você precisa para preparar ?

1 kg de coração de frango
8 folhas de louro
1 e 1/2 colheres de sopa de orégano
1 e 1/2 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de tempero pronto para carne
1 colher de sopa de pimenta moída
1 colher de sopa de manteiga
1 copo com água morna

e como você irá preparar?

Limpe os corações primeiro
Retire o grosso da gordura saturada e as veias mais grossas
Cuide para retirar qualquer resquício de sangue coagulado
Deixe um pouco da gordura
Dissolva a manteiga na água morna
Coloque os corações numa tigela e adicione o restante dos ingredientes
Misture bem (usando as mãos mesmo) e cubra, selando bem com plástico filme (PVC)
Deixar na geladeira de um dia para o outro, para o tempero penetrar bem
Retirar e fazer espetinhos na hora de colocar no fogo.

 

Espero que tenham gostado dessa deliciosa receita e aprimore cada vez mais, o churrasco fornecendo várias opções.

 

Até a próxima pessoal.

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta