Nesse post você irá aprender a como fazer espetinho de filé de frango com bacon, uma delicia para qualquer churrasco =)
INGREDIENTES:
- 2 kg de filezinho de frango
- Suco de 2 limões grandes
- 1 colher sopa de fondor
- 1 colher de sopa de cominho em pó
- 5 a 6 dentes de alho grande espremido
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 kg de bacon em fatias finas
- 1 colher de sobremesa de molho de pimenta
MODO DE PREPARO:
1 – Em uma vasilha funda, coloque o suco de limão, fondor, cominho, o alho, o orégano, o molho de pimenta e a maionese e misture bem.
Não coloque sal, pois a maionese e o bacon já são salgados, misture bem e reserve.
2 – Em uma tábua de carne coloque 1 fatia de bacon e por cima o filé de frango.
Enrole como um rocambole prenda com palito para ficar firme, deixar sempre o bacon por fora do frango.
3 – Colocar no tempero que estava reservado tampe bem leve à geladeira.
Até o dia seguinte ou deixar no mínimo umas 3 horas marinando no tempero.
4 – Depois é só colocar nos espetos e levar à churrasqueira até que o espetinho de filé de frango com bacon fique bem dourado.
Dica:
Não coloque o espeto quando o fogo estiver muito alto, isso fará que o bacon queime e a carne fique crua ;)