Espetinho Medalhão de Contra-Filé – Blog do Churrasco

 

Fala Galera , voltamos com mais uma receita para seu delicioso churrasco, iremos  hoje de :

 

Medalhão de Contra Filé

 

Ingredientes

  • 500 g de Contra Filé
  • 10 Bacons em Tiras
  •  Sal Grosso a gosto
  • 7 Espetos de Madeira

Instruções de preparação

  1. Corte o contra filé em cubos pequenos. Corte os bacons em tiras em pedaços do tamanho para envolver os cubos de contra filé.
  2. Envolva cada cubo de contra filé com uma fatia de bacon. Espete 4 cubos (já com o bacon) em cada espeto de madeira.
  3. Salpique sal grosso nos espetinhos, apenas nas laterais (onde não tem bacon) e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite.
    O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
    Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Pronto galerinha,viu como fácil espero que tenham gostado,fiquem sempre atentos as novidades.

Até mais .

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta