Como Temperar Asinha de Frango Para Churrasco – Blog do Churrasco

Como Temperar Asinha de Frango Para Churrasco – Blog do Churrasco

Quem não gosta de uma asinha de frango no churrasco?

Mas na maioria dos churrascos nem tempero vai, ou é mal temperada com alho e sal.

Sendo assim, vamos dar uma ótima dica, para que sua asinha de frango seja bem temperada e seja sucesso no seu churrasco.

Vamos lá ?

Vamos precisar de:
1 kg de asa de frango (ou drumet, ou sobrecoxa);
1 cebola grande sem casca e picada
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 pitada de pimenta do reino
500 ml de água gelada
1 cabeça de alho, sendo que metade sem casca e metade COM A CASCA
NÃO COLOQUE SAL!

Vamos Temperar ?

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador (menos o frango)

coloque as asinhas em uma bacia e cubra com o tempero
feche bem a bacia pra não deixar toda a geladeira com gosto do tempero.
Seja com tampa ou com filme plástico, o importante é fechar bem.
faça isso no dia anterior ao churrasco e deixe na geladeira até a hora de ir para a brasa.
Só coloque o sal grosso na hora de ir ao fogo, normalmente, como você está acostumado a salgar a sua asinha e suas carnes.
Tempo e altura da grelha também são contigo. Tudo como de costume.

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