Como Temperar Asinha de Frango Para Churrasco

Como Temperar Asinha de Frango Para Churrasco

Quem não gosta de uma asinha de frango no churrasco?

Mas na maioria dos churrascos nem tempero vai, ou é mal temperada com alho e sal.

Sendo assim, vamos dar uma ótima dica, para que sua asinha de frango seja bem temperada e seja sucesso no seu churrasco.

Vamos lá ?

Vamos precisar de:
1 kg de asa de frango (ou drumet, ou sobrecoxa);
1 cebola grande sem casca e picada
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 pitada de pimenta do reino
500 ml de água gelada
1 cabeça de alho, sendo que metade sem casca e metade COM A CASCA
NÃO COLOQUE SAL!

Vamos Temperar ?

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador (menos o frango)

coloque as asinhas em uma bacia e cubra com o tempero
feche bem a bacia pra não deixar toda a geladeira com gosto do tempero.
Seja com tampa ou com filme plástico, o importante é fechar bem.
faça isso no dia anterior ao churrasco e deixe na geladeira até a hora de ir para a brasa.
Só coloque o sal grosso na hora de ir ao fogo, normalmente, como você está acostumado a salgar a sua asinha e suas carnes.
Tempo e altura da grelha também são contigo. Tudo como de costume.

Deixe uma resposta

DICAS DE CHURRASCO
Receba exclusivas dicas de churrasco em seu email. É grátis!
Não enviamos SPAM.
%d blogueiros gostam disto: