Receita Kafta para Churrasco – Blog do Churrasco

Receita Kafta para Churrasco – Blog do Churrasco

 

Hoje teremos uma receita de espetinho, Kafta para churrasco.

 

Uma das principais dúvidas para se realizar um churrasco é a escolha das carnes.

Com isso, temos uma ótima opção para sua churrasqueira ou melhor dizendo seu churrasco.

Hoje teremos uma receita de Kafta, como fazer Kafta?

Iremos ensinar logo abaixo

Se você está com dúvidas no que servir em churrasco, segue logo abaixo uma deliciosa receita.

 

A kafta é um dos mais procurados espetinhos de carne que você pode preparar no seu churrasco.

Sua origem árabe com a carne moída montada no espeto e com bastante tempero.

Como fazer kafta para churrasco, direto na churrasqueira.

Primeiramente aescolha da carne que vamos utilizar para o preparo da  kafta.

Trabalhar com o patinho, é o recomendado, é uma carne magra e macia, fica excelente.

Receita de kafta para churrasco

 

Parar preparar a nossa receita de kafta, vamos utilizar os seguintes ingredientes:

1 kg de patinho moído

1 cebola

Sal e pimenta do reino

Cheiro verde (salsinha e cebolinha)

Hortelã

Suco de 1 limão

Canela em pó

Palitos de churrasco

Todos os temperos são a gosto.

Recomendamos acrescentar pedaços de pimenta biquinho, fica simplesmente incrivelmente delicioso.

 

Como fazer kafta

Coloque a carne moída em um recipiente grande, você vai precisar misturar tudo muito bem para que toda a kafta fique bem temperada.

Comece com a cebola cortada em pequenos pedaços (o menor que você conseguir).

Acrescente um tempero por vez e vá misturando com bastante paciência.

Na hora de colocar a kafta no espetinho é bem simples.

Faça algumas bolas e vá empurrando e moldando a carne no espeto, um pouco de azeite na sua mão facilita um pouco essa etapa.

Agora é a melhor parte, assar a nossa kafta na churrasqueira.

 

Kafta na churrasqueira

 

Com braseiro forte e sem labaredas coloque os espetos na altura média da sua churrasqueira, cerca de 30 cm da brasa.

Deixe a kafta na média de 10-12 minutos de cada lado e está pronto, é só servir.

O aroma e sabor do hortelã e da canela são sensacionais.

Aos adeptos, um boa farofa e molho vinagrete acompanham muito bem.

Uma dica extra é que você pode tentar misturas, a chamada kafta mista, onde você pode moer carne de porco ou de cordeiro junto com o patinho, todos ficam deliciosos.

 

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