Você está Cansado daquela maminha, fraldinha, alcatra e picanha sempre muito tradicionais no churrasco?
Se a resposta for sim você precisa conhecer os Assadores.
Sem palavras! É assim que defino um novo conceito que os Assadores fazem churrasco.
Fui convidado por um amigo para conhecer o trabalho dos Assadores.
Onde eles iriam fazer um evento em Camburi no Litoral Norte de São Paulo na pousada Estalagem.
Veja o folder do evento:
Eu como um apreciador de um bom churrasco.
Com bom papo e reunido da minha família e ótimos amigos, resolvemos ir conhecer o trabalho dessa empresa.
Logo que cheguei na pousada já pude ver a fumaça de toda aquela lenha (sim lenha e não carvão) e aquele perfume de churrasco.
Fomos muito bem recepcionados pelos assadores.
Onde fizeram questão de nos mostrar.
Todo o trabalho que eles realizam e as carnes que eles iam assar para nós tais como Kobe Beef, Porterhouse, Picanha Red Angus, Tomahawk, Bisteca Fiorentina entre outros.
Olha só que coisa mais linda de tábua de carnes
Uma coisa que me chamou bastante a atenção é a filosofia dos Assadores que é a ligação Homem – Fogo – Carne.
E é notável a paixão que eles tem pelo que fazem: O Churrasco!
Os assadores fazem eventos em São Paulo e região e também oferecem cursos de churrasco.
Confira o vídeo dos Assadores fizeram especialmente para nós do Blog do Churrasco:
Para saber mais acessem o site:
Também não deixem de visitar a página do facebook que rola bastante coisa legal lá.
Adorei as dicas e o conteúdo@!!! Parabéns!!!! http://www.churrasconabike.com.br