Como Fazer Sardinha na Brasa – Blog do Churrasco – Especialidade

Sardinha na Brasa

 

Hoje iremos ensinar a fazer uma receia rápida e inovar no seu churrasco.

 

Ingredientes

Rende: 12 porções

12 sardinhas limpas

1 colher (sopa) de sal grosso

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente

1 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo

O preparo leva 20 minutos

O tempo de cozimento leva 10 minutos

Deixe a churrasqueira pronta, já com brasas. Lave as sardinhas e seque-as com toalha de papel.

Coloque numa tigela e tempere, principalmente a parte dentro, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.

Pincele toda a parte externa das sardinhas com a metade do azeite de oliva.

Coloque as sardinhas na grelha da churrasqueira e deixe assar dos dois lados.

Retire as sardinhas da grelha coloque em uma travessa ou em pratos e regue com o azeite restante.

Sirva com pão e molho vinagrete.

É isso ai galera, até breve com novas dicas.

Publicado por

Wellington Moreira

Churrasqueto. Uma das melhores empresas de churrasco a domicílio em São Paulo. Precisa de um orçamento? Entre em meu site : www.churrasqueto.com.br encaminhe um email: rita.rey@churrasqueto.com.br

Deixe uma resposta