Tulipas de Frango com Molho de Churrasco – Blog do Churrasco

Simples de fazer, pode ser assado ou frito, acompanhe com molho a escolha e faça sucesso!

Mais uma receita que disponibilizamos pra você dominar a arte de um bom churrasco

INGREDIENTES:

  • 8 unidades de coxas da asa do frango
  • 04 colheres de sopa de sopa de cebola em pó
  • 04 colheres de sopa de mostarda
  • Farinha de trigo para empanar

Óleo de soja para fritar

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

  • 01 xícara de chá de ketchup
  • 02 colheres de sopa de molho inglês
  • 01 colher de sopa de páprica picante
  • 01 colher de sopa de vinagre
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma tábua, corte a coxa no redor do osso segurando-a pela ponta.

  • Com a ponta da faca, vá empurrando toda a carne para baixo, limpando o osso.
  • Com as mãos, vire a pele para baixo, puxando toda a carne junto. Reserve
  • Repita o processo com as demais, passe-as na mostarda e depois na sopa de cebola
  • Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente

Se for assar, distribua as coxas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 C por 25 minutos.

PREPARO DO MOLHO:

  • Aqueça o vinagre em uma panela, quando começar a evaporar, adicione a páprica.
  • Misture bem e adicione os demais ingredientes.
  • Desligue o forno e deixe esfriar. Tempere com sal se necessário

O tempo de preparo varia de 30 a 40 minutos,e depois de pronto fica uma delicia, uma boa opção para festas,coquetéis, tira-gostos.

E ae pessoal gostaram?

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Publicado por

Wellington Moreira

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