Simples de fazer, pode ser assado ou frito, acompanhe com molho a escolha e faça sucesso!
Mais uma receita que disponibilizamos pra você dominar a arte de um bom churrasco
INGREDIENTES:
- 8 unidades de coxas da asa do frango
- 04 colheres de sopa de sopa de cebola em pó
- 04 colheres de sopa de mostarda
- Farinha de trigo para empanar
Óleo de soja para fritar
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 01 xícara de chá de ketchup
- 02 colheres de sopa de molho inglês
- 01 colher de sopa de páprica picante
- 01 colher de sopa de vinagre
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma tábua, corte a coxa no redor do osso segurando-a pela ponta.
- Com a ponta da faca, vá empurrando toda a carne para baixo, limpando o osso.
- Com as mãos, vire a pele para baixo, puxando toda a carne junto. Reserve
- Repita o processo com as demais, passe-as na mostarda e depois na sopa de cebola
- Empane na farinha de trigo e frite em óleo quente
Se for assar, distribua as coxas em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 200 C por 25 minutos.
PREPARO DO MOLHO:
- Aqueça o vinagre em uma panela, quando começar a evaporar, adicione a páprica.
- Misture bem e adicione os demais ingredientes.
- Desligue o forno e deixe esfriar. Tempere com sal se necessário
O tempo de preparo varia de 30 a 40 minutos,e depois de pronto fica uma delicia, uma boa opção para festas,coquetéis, tira-gostos.
E ae pessoal gostaram?
Comentem compartilhem em peça suas receitas.